Um novo torniquete para cirurgia do aparelho ungueal - Nilton Di Chiacchio (Surgical & Cosmetic Dermatology, 2010)
As cirurgias do aparelho ungueal necessitam de campo cirúrgico sem sangramentos para adequada visualização das estruturas e lesões. Existem diversos tipos de torniquetes com esse objetivo, cada um com suas vantagens e desvantagens.Apresenta-se um novo garrote simples, ajustável, seguro e barato.