Directorio de llaves públicas de la OACI - Alina Surós Vicente (Revista Cubana de Ciencias Informáticas, 2011)
Se describen las técnicas de encriptación y seguridad implementados por la Organización Internacional de Aviación Civil (OACI/ICAO) en el desarrollo de su pasaporte electrónico.