Los arctiidae y Sphingidae (Lepidoptera: Heterocera) del santuario histórico de Machu Picchu, Cuzco, Perú: estudio preliminar - Juan Grados (Revista Peruana de Biología, 2013)
Se presenta una lista preliminar de 80 especies de Arctiidae y 17 de Sphingidae conocidas hasta el momento del Santuario Histórico de Machu Picchu, Cuzco, Perú, proporcionando datos de distribución altitudinal.