Confirmación de la presencia en la República Argentina de Phyllomedusa tetraploidea Pombal Jr. & Haddad, 1992 (Amphibia: Anura: Hylidae) - Langone, José (Cuadernos de Herpetología, 1996)
Realizada la comparación de material de procedencia argentina con dos ejemplares de P. tetraploidea (un macho y una hembra) colectados e identificados por los autores de la especie, se confirmó su igualdad de identidad. Estos se diferencian de ejemplares de P. iheringii en detalles de coloración y tamaño de discos, tal como ya había sido citado por Pombal Jr & Haddad. Confirmamos entonces la existencia de P. tetraploidea en territorio argentino extendiendo su distribución en varios cientos de kilómetros al oeste y sur.