Il corso Tecnologie Didattiche ed Educative della SSIS-Venezia - Manuela Repetto (Italian Journal of Educational Technology, 2006)
Descrizione del corso di Tecnologie Didattiche ed Educative della SSIS del Veneto. Le parti online sono basate su un modello di formazione in rete collaborativa, in cui piccole comunita' di apprendimento (15-20 corsisti) lavorano insieme per realizzare un prodotto, un servizio o per risolvere un problema.