Vivre l’espace. - Marc Dumont (EspacesTemps.net, 2006)
Dans l’ensemble des ressources susceptibles d’intéresser les sciences sociales de l’espace, les pages personnelles de Perla Serfaty , sociologue et psychosociologue, apparaissent particulièrement bienvenues. Rares sont, en effet, les sites d’enseignants ou de chercheurs à proposer d’autres contenus que ceux d’une présentation d’eux-mêmes et de leur parcours individuel. Les visiteurs soucieux d’éclairages particuliers sur la question de l’habiter mais aussi de porter la ...