Efemérides médicas colombianas - Jaime Fandiño Franky (Revista de la Facultad de Medicina, 1958)
Este artículo propone hacer una reminiscencia, así sea somera, sobre diferentes aspectos de la medicina colombiana, en especial sobre lo que atañe a nuestra Facultad, que tan íntima e integralmente está ligada a ella.