El Desarrollo Territorial Rural y su influencia en las políticas para la agricultura familiar - Lisandro Federico Fernández (Cuestiones de Sociología, 2017)
El objetivo principal del presente artículo es contribuir al debate acerca de la construcción de las políticas públicas para la agricultura familiar. Particularmente, el análisis se enfoca en los objetivos y principales elementos que conforman la propuesta basada en el Desarrollo Territorial Rural (DTR), enfoque que ganó protagonismo en Argentina desde comienzos del siglo XXI.