Comportamiento fractal del repertorio T específico contra el alergeno Poa p9 - Javier Rodríguez Velásquez (Revista de la Facultad de Medicina, 2005)
Antecedentes: basados en una analogía lingüística aplicada al repertorio inmune B y T específicos, el sistema inmune se puede caracterizar por su grado de complejidad como se hace con los lenguajes naturales.