O mundo e o ocidente segundo Toynbee - Edmundo M. Genofre (Revista de História, 1968)
De Amold J . Toynbee, o grande historiador inglês, a Companhia Editôra Nacional, em tradução do sr . Breno Silveira possibilita a lei-tura de O Mundo e o Ocidente, feixe de conferências pronunciadas em 1952 na BBC de Londres .