Termas de la Garita - Alejandro Berrocal Murillo (RevistArquis, 2017)
Termas de la Garita es un proyecto académico del Taller de Diseño opción Arquitectura Tropical, del último nivel de la Carrera de Arquitectura de la Universidad de Costa Rica (UCR). Este se desarrolló en conjunto con el Laboratorio de Arquitectura Tropical (LAT) de la Escuela de Arquitectura para un control importante de las variables bioclimáticas del proyecto que contempla un complejo de termas en una zona de clima cálido-húmedo de Costa Rica.