ДИДАКТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ПРИНЦИПОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТНОЙ ТЕОРИИ ПСИХИКИ А.Н. ЛЕОНТЬЕВА - САМОНЕНКО ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ (Nacionalʹnyj Psihologičeskij Žurnal, 2013)
Целью данной работы является исследование отношений между психологическими и дидактическими требованиями к проектированию технологий обучения, обеспечивающих образовательных результатов, предусмотренных Федеральным государственным образовательным стандартам нового поколения.