Las disposiciones de la Presidencia de la Cámara interpretativas del Reglamento y la problemática de su impugnación ante el Tribunal Constitucional - María Asunción García Martínez (Revista de las Cortes Generales, 1995)
SUMARIO: 1. La naturaleza jurídica de las disposiciones interpretativas de la presidencia de la Cámara-2. La asimilación del rango legal a los Reglamentos parlamentarios y a las disposiciones de la presidencia de la cámara.-3. Los límites reglamentarios a las disposiciones de la Presidencia de la Cámara y su funcionalidad.- 4. La impugnación constitucional de las disposiciones de la Presidencia de la Cámara. La doble vía procedimental.