Sobre a atualidade da Teoria Crítica: alguns aspectos - Oneide Perius (Kalagatos, 2017)
O presente texto pretende apresentar argumentos que evidenciem a atualidade da Teoria Crítica e a sua importância para a análise filosófica das sociedades contemporâneas. Expor a realidade desde a lógica profunda que a ordena e, assim, desvelar suas contradições: este é o núcleo filosófico deste projeto de uma teoria crítica da sociedade e disso advém sua atualidade.