Implicações da interdisciplinaridade na organização do trabalho da enfermagem: estudo em equipe de cuidados paliativos - Eliane Matos (Revista Eletrônica de Enfermagem, 2012)
http://dx.doi.org/10.5216/ree.v14i2.13237