Zwei Kochbücher und ein Menü - Marie Theres Fögen (Rechtsgeschichte - Legal History, 2003)
Rezensierte Werke:Frank Becker, Elke Reinhardt-Becker, Systemtheorie. Eine Einführung für die Geschichts- und Kulturwissenschaften, Frankfurt a.M., New York: Campus 2001, 231 S., ISBN 3-593-36848-X;