As faces da integralidade em saúde nos cursos de graduação em fisioterapia - Angela Carla Ghizoni (Millenium, 2020)
Introdução: O presente estudo inclui discussões sobre integralidade em saúde, princípio que integra o Sistema Único de Saúde – SUS no processo de formação profissional de fisioterapeutas.