Redescription de Macrostylophora borneensis (Jordan, 1926) (Siphonaptera : Ceratophyllidae : Ceratophyllinae), puce de la sous-région malaise et description d’une espèce affine - Beaucournu J.C. (Parasite, 2005)
Cette note redécrit M. borneensis et décrit M. traubi n. sp. à partir des exemplaires provenant des deux stations connues (Mont Murud, station type, et Mont Kinabalu, station citée et découverte par Traub). Les deux taxa, correspondant aux deux stations, sont apparentés certes, mais distincts.