Reseña de: Acero Pérez, Jesús: La gestión de los residuos en Augusta Emerita. Siglos I a.C.- VII d.C. - Marta Pavía Page (Espacio, Tiempo y Forma. Serie I, Prehistoria y Arqueología, 2018)
Acero Pérez, Jesús: La gestión de los residuos en Augusta Emerita. Siglos I a.C.- VII d.C. Madrid: Anejos de AEspA LXXXII, 2018. 437 pp. ISBN 978-84-0010329-3