Sobre Ernest Sánchez Santiró, Corte de caja. La Real Hacienda de Nueva España y el primer reformismo fiscal de los Borbones (1720-1755). Alcances y contradicciones - Yovana Celaya Nández (Historia Mexicana El Colegio de México, 2015)
-