Pembuatan Sistem Instrumentasi dan Kendali (SIK) Kevakuman dan Sistem Pewaktu Proses Nitridasi Plasma Menggunakan Super PLC T100MD1616+ - Ashar Punto Nurwendo (IJEIS (Indonesian Journal of Electronics and Instrumentation Systems), 2013)
Abstrak