La incidencia del control de calidad en las fases de auditoría financiera, practicada por las sociedades de auditoría en Lima Metropolitana, período 2013 - 2014 y su influencia en la elaboración de los informes de auditoría financiera - Aspajo Tafúr, Max Julián (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)
Publicación a texto completo no autorizada por el autor === Analiza las causas y efectos de las variables para determinar la incidencia de control de calidad en las fases de auditoría financiera, practicada por las sociedades de auditoría en Lima Metropolitana, periodos 2013 -2014 y, su influencia en la elaboración de los informes de auditoría financiera. === Tesis