Negociación colectiva articulada en el sector minero, caso Compañía Minera Volcán - Rodríguez Silva, Próspero Hugo (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2014)
Determina el por qué no se aplica la negociación colectiva articulada en la Volcán Compañía Minera S.A.A. y en nuestro país a pesar de ser una recomendación de la OIT. === Tesis