Klassenbasierter Anschluss im Chemnitzer Studenten Netz - Junge, Sebastian (2005)
Im Rahmen dieser Studienarbeit soll die Bedeutung klassenbasierter Anschlüsse im Chemnitzer Studenten Netz untersucht und Tools bereitgestellt werden, welche eine weitgehend automatisierte Anlage/Verwaltung solcher Netzklassen ermöglichen.