Diversidade nas organizações: uma análise crítica sobre a teoria e a prática - Aranha, Daniel Fernando (2018)
Submitted by Daniel Aranha (df_aranha@yahoo.com.br) on 2018-10-01T21:30:18Z No. of bitstreams: 1 Daniel_Aranha FGV-Dissertacao-Diversidade vFinal (1out2018) - Biblioteca.pdf: 971302 bytes, checksum: 1df325a5c82aa33b85b26ef2071a95b4 (MD5) === Rejected by Mayara Costa de Sousa (mayara.sousa@fgv.br), reason: Daniel, boa tarde.