Marcas de supermercado: um estudo exploratório - Pereira, Inês (2010)
Made available in DSpace on 2010-04-20T20:14:44Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 1991-02-07T00:00:00Z === Trata das marcas de propriedade ou controladas por supermercados varejistas. Explora as características do composto mercadológico dos produtos sob essas marcas, e as modificações no setor supermercadista que levaram-no ao desenvolvimento das mesmas.