Política de marcas: uma análise sobre extensão de marcas e as possíveis estruturas de portifólio de marcas - Amaral, Mônica Teresa Dória do (2010)
Made available in DSpace on 2010-04-20T20:20:57Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 1998-07-28T00:00:00Z === Apresenta todas as possíveis alternativas de políticas de marcas ilustrando cada tipo de política com exemplos de empresas que adotam cada alternativa. Aborda a questão da extensão de marca, definindo os tipos, os riscos e benefícios, e os possíveis efeitos da extensão de marca