O profissional de organização: principais funções e responsabilidades - Silva, Francisco Xavier de Carvalho Pereira da (2012)
Submitted by Marcia Bacha (marcia.bacha@fgv.br) on 2012-01-17T16:14:59Z No. of bitstreams: 1 000003738.pdf: 7490856 bytes, checksum: 23a1bd8b87c06dee31d85f8b2950bfec (MD5) === Approved for entry into archive by Marcia Bacha (marcia.bacha@fgv.br) on 2012-01-17T16:15:09Z (GMT) No. of bitstreams: 1 000003738.pdf: 7490856 bytes, checksum: 23a1bd8b87c06dee31d85f8b2950bfec (MD5) === Approved for entry into archive by Marcia Bacha (marcia.bacha@fgv.br) on 2012-01-17T16:15:18Z (GMT) No. of bitstreams: 1 000003738.pdf: 7490856 bytes, checksum: 23a1bd8b87c06dee31d85f8b2950bfec (MD5) === Made available in DSpace on 2012-01-17T16:15:23Z (GMT). No. of bitstreams: 1 000003738.pdf: 7490856 bytes, checksum: 23a1bd8b87c06dee31d85f8b2950bfec (MD5) Previous issue date: 1978 === O propósito desta Monografia é realizar um estudo panorâmico da evolução pela qual passaam e vêm passando a Teoria das Organizações, as estratégias e o instrumental de ação organizacional, bem como analisar o impacto dessa evolução sobre funções, responsabilidades, formação, valores e atitudes do Profissional de Organização.