Por que eu danço, por que tu danças, por que ele dança? :um estudo sobre estratégias sociais em contexto escolar de educação complementar - Fuhrmann, Ivana Vitoria Deeke (2008)
Orientador: Maria da Conceição Lima de Andrade. === Dissertação (mestrado) - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação.