Estudo das características, visão e estratégias dos dirigentes-proprietários, da cadeia produtiva têxtil da Região de Blumenau :ações tomadas com a inserção de produtos chineses - Beiler, Graziele (2009)
Orientador: Marianne Hoeltgebaum. === Dissertação (mestrado) - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração.