Antecedentes da lealdade e da permanência de alunos em uma instituição de ensino superior - Tibola, Jucelia Appio (2010)
Orientadora: Gérson Tontini. === Dissertação (mestrado) - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração.