Efeito da intensidade de colheira sobre a estrutura remanescente de uma floresta secundária manejada em Guaramirim - SC - Silva, Daniel Augusto da, 1988- (2016)
Orientador: Alexander Christian Vibrans. === Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Centro de Ciências Tecnológicas, Universidade Regional de Blumenau, Blumenau.