Análises dendrocronológicas de Alchornea triplinervia (Spreng.) Mull. Arg. e Nectandra oppositifolia Nees em floresta ombrófila densa, Santa Catarina, Brasil - Souza, Daniela Granato de, 1982- (2016)
Orientador: Karin Esemann de Quadros. === Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Centro de Ciências Tecnológicas, Universidade Regional de Blumenau, Blumenau.