Experimentos com erosão acelerada e constituição de modelo para curvas e tês em escoamento gássólido - Kastelic, Bruno Sampaio, 1985- (2018)
Orientador: Henry França Meier. === Coorientador: Jonathan Utzig. === Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Centro de Ciências Tecnológicas, Universidade Regional de Blumenau, Blumenau.