Sobre a existência de soluções estacionárias para um sistema de reação-difusão. - VIEIRA, Francisca Leidmar Josué. (Universidade Federal de Campina Grande, 2009)
Submitted by Johnny Rodrigues (johnnyrodrigues@ufcg.edu.br) on 2018-07-22T14:08:51Z No. of bitstreams: 1 FRANCISCA LEIDMAR JOSUÉ VIEIRA - DISSERTAÇÃO PPGMAT 2009..pdf: 290173 bytes, checksum: 21a058b9a6d5dfdd80b44bb2f900d25f (MD5) === Made available in DSpace on 2018-07-22T14:08:51Z (GMT). No. of bitstreams: 1 FRANCISCA LEIDMAR JOSUÉ VIEIRA - DISSERTAÇÃO PPGMAT 2009..pdf: 290173 bytes, checksum: 21a058b9a6d5dfdd80b44bb2f900d25f (MD5) Previous issue date: 2009-03 === Capes === O resumo foi escrito utilizando formulas e equações matemáticas que não fora possíveis serem transcritas aqui. Para a visualizar o resumo recomendamos o downloado do arquivo. === The abstract was written using mathematical formulas and equations that could not be transcribed here. To view the summary we recommend downloading the file.