Existência de solução e estabilidade na fronteira da equação da onda semilinear. - PAZ, Fabrício Lopes de Araújo. (Universidade Federal de Campina Grande, 2012)
Submitted by Johnny Rodrigues (johnnyrodrigues@ufcg.edu.br) on 2018-08-05T13:44:39Z No. of bitstreams: 1 FABRÍCIO LOPES DE ARAÚJO PAZ - DISSERTAÇÃO PPGMAT 2012..pdf: 1112400 bytes, checksum: bb5a2bfc91abd1944b395cfa18b977da (MD5) === Made available in DSpace on 2018-08-05T13:44:39Z (GMT). No. of bitstreams: 1 FABRÍCIO LOPES DE ARAÚJO PAZ - DISSERTAÇÃO PPGMAT 2012..pdf: 1112400 bytes, checksum: bb5a2bfc91abd1944b395cfa18b977da (MD5) Previous issue date: 2012-06 === Capes === Para ler o resumo deste trabalho recomendamos o download do arquivo uma vez que o mesmo possui fórmulas e símbolos matemáticos que não puderam ser transcritos neste espaço. === To read the summary of this work we recommend downloading the file as it contains mathematical formulas and symbols that could not be transcribed in this space.