A república em Santa Catarina (1889-1900) - Meirinho, Jali (Florianópolis, SC, 2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. === Made available in DSpace on 2012-10-15T20:47:40Z (GMT). No. of bitstreams: 0Bitstream added on 2016-01-08T13:37:46Z : No. of bitstreams: 1 170392.pdf: 5609448 bytes, checksum: d26dcf4b1415238c425f41a4758b1372 (MD5)