A motivação em organizações isonômicas :: um estudo na Associação Cultural Sol Nascente - Escola Sarapiquá - Sousa, Ana Lúcia de (Florianópolis, SC, 2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. === Made available in DSpace on 2012-10-17T07:48:45Z (GMT). No. of bitstreams: 0Bitstream added on 2016-01-08T23:16:44Z : No. of bitstreams: 1 139673.pdf: 6326203 bytes, checksum: 086fbfed11b1aee61a7717e39c37cb1e (MD5)