A incineração de resíduos sólidos : análise custo benefício do incinerador de resíduos sólidos do P-Sul – DF - Dias, Fagner Pinto (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2006. === Submitted by leandro spinola (l.spinolafla@gmail.com) on 2009-11-17T20:57:16Z No. of bitstreams: 1 FAGNER PINTO DIAS .doc: 449536 bytes, checksum: 214217d75c05ea6a28513c1da87ff1de (MD5) === Rejected by Carolina Campos(carolinacamposmaia@gmail.com), reason: Leandro, as teses e dissertações devem estar sempre em (pdf), nunca em (doc). Lembrando que o s títulos e autores devem ser escritro em caixa baixa (minúsculo) sendo apenas a primeira letra do título e dos nomes próprios em caixa alta (maiúsculo).