Introducción a la teoría de grafos - Muñoz Jugo, Cynthia Mariela (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC, 2013)
Definición de un grafo. Implementación de un grafo. Problemas resueltos con grafos. Algoritmos de la ruta más corta. Algoritmo de Dijkstra.