Política de precios. MTA2. Costos relevantes en la fijación de precios (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC, 2013)
Analizaremos la identificación y clasificación de los costos, sus características y los costos directos y evitables, como así también de los costos de oportunidad.