Cálculo Diferencial para Arquitectura (MA102), ciclo 2014-1 - Alvarado Chico, María del Pilar (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - UPC, 2014)
Cuaderno de trabajo del curso Cálculo Diferencial de Arquitectura (MA102), que corresponde al ciclo 2014-01. Este documento contiene parte de la teoría que se desarrolla en cada sesión de clase, ejercicios y problemas de modelación. Incluye además ejercicios propuestos y sus respuestas.