Ética para la función pública (Video) - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2017)
La Conferencia Ética para la Función Pública tiene como objetivo promover el análisis reflexivo sobre la ética en el ámbito público, así como fortalecer la toma de decisiones con la transparencia y los valores necesarios para el ejercicio de la función pública.