Intervenciones en comunicación para la prevención del VIH/SIDA en jóvenes de Lima : las experiencias de la Asociación Germinal, la Asociación Calandría y la Cruz Roja Peruana - Valdivia Rossel, María Pía (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El objetivo de la investigación es determinar cuáles son las estrategias y modelos de comunicación que predominan en las intervenciones dirigidas a prevenir el contagio del VIH/SIDA en los jóvenes de Lima, así como determinar cuál es la información que se está priorizando para lograr ese objetivo.... === Tesis