Derecho a la ciudad y participación ciudadana en procesos de participación del territorio urbano : estudio de casos comparativos en la Región Metropolitana de Santiago : Villa Olímpica y Villa México - Paulsen Casanueva, Ricardo (Universidad de Chile, 2012)
La presente memoria de título apunta a comprender los procesos de transformación del territorio producto de la participación ciudadana ejercida en dos barrios de la región metropolitana de Santiago : Villa México y Villa Olímpica, usando un enfoque basado en el Derecho de Ciudad.