Centro de Acogida para inmigrantes - Escalona Vásquez, Carolina (Universidad de Chile, 2012)
Al fenómeno de la migración, es inherente la problemática social de la integración, tolerancia y aceptación a la diversidad. Hoy en Chile, estamos frente a este desafío: c o m p r e n d e r la problemática de la inmigración en todas sus dimensiones y de a c o g e r a los seres humanos que buscan en nuestro país una esperanza de una vida mejor.