Estudio de implantación de tecnologías mareomotrices y undimotrices como pequeños medios de generación distribuida - Medel Caro, Sebastián Alejandro (Universidad de Chile, 2012)
El objetivo general del presente trabajo de título es desarrollar una recopilación de los aspectos de mayor relevancia que deben estar presentes para la comprensión de los medios de generación mareomotrices y undimotrices, de tal manera de aportar al desarrollo de un tratamiento sistemático de este tipo de fuentes, especialmente desde la perspectiva de su futura reglamentación, tratamiento ambiental y sus aspectos de conexión.