Desarrollo de un bosque de lenga (Nothafagus pumilio) despues de la corta de regeneración y rendimiento de trozas en la corta final, en la XII Región. - Neira Pacheco, Jorge (Universidad de Chile, 2012)
Memoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Forestal