Variación de la forma cráneofacial en fisurados labio máxilo palatinos unilaterales operados: Estudio mediante morfometría geométrica. - Toro Ibacache, María Viviana (Universidad de Chile, 2012)
Analizar la variación de la forma cráneofacial en una población de individuos chilenos fisurados labio máxilo palatinos unilaterales operados.