Del tráfico de drogas a menores, disminuidos psíquicos y personas sometidas a tratamiento de deshabituación en el derecho penal español - Santelices Ríos, Víctor Hugo (Universidad de Chile, 2013)
Tesis (para optar al grado de magíster en derecho penal y criminología) === No autorizada por el autor para ser publicada a texto completo === El presente trabajo trata de la hipótesis de tráfico de drogas a menores de edad, disminuidos psíquicos y personas sometidas a tratamiento de deshabituación o rehabilitación de drogas en el Derecho Penal Español, contemplado como figura agravada en la regulación del Código Penal relativo a los delitos contra la salud pública, en específico respecto del tráfico de drogas tóxicas, estupefacientes y sustancias psicotrópicas. Se exponen el tratamiento que la doctrina española y jurisprudencia del Tribunal Supremo han dado a este ilícito y las principales problemáticas y discusiones que han surgido de su aplicación práctica